JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

-->
Startseite

أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند بطعم خرافي لا يقاوم جربها بنفسك


كيكة جوز الهند من ألذ الكيكات الجميلة الشهية التي جمعت بين الطعم البسبوسة والكيك العادي فهي خفيفة وهشة ولذيذة تعرف علي أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند بطعم خرافي ومقادير ومكونات متوفرة وبسيطة .


أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند
أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند



أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند


اذا كنت من عشاق الكيك بأنواعه لابد تجعل هذه الوصفه في قائمة أجمل الكيكات الخفيفة واليك طريقة عمل كيكة جوز الهند نحتاج الي تحضير هذه الكونات 

مكونات أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند بطعم خرافي : -

أتنين كوب ونصف من الدقيق 
ثلاث معالق كبيرة من جوز الهند
علبه زبادي أو الروب
نصف كوب من الحليب
نصف كوب من الزيت النباتي
معلقة كبيرة مملوئة من البيكنج بودر
رشة ملح
كوب سكر
معلقة صغيرة من الخل الابيض
ثلاث بيضات بدرجة حرترة الغرفة
نصف معلقة صغيرة من الفانيليا 


أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند  : -  لعمل السيرم او الشربات الخفيف نحتاج الي كوب من السكر و كوب من الماء وعصير ربع ليمونة .

طريقة أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند

في وعاء كبير نحضر المقادير الجافة وهي : -

نخلط الدقيق مع جوز الهند مع الملح مع البيكنج بودر جيدا ثم نحضر المقادير السائلة .

في وعاء كبير نضع البيض مع السكر مع الفانيليا ونضرب جيدا بالمضرب الكهربائي يمكن أستخدام الخلاط الكهربائي 
ثم نضع الزبادي أو الروب ثم اللبن أو الحليب ثم الخل .

ثم نضع المكونات الجافة علي المكونات السائلة ونقلب جيدا بالمعلقة حتي يتجانس الخليط جيدا ويصبح سمك قليلا
في صينة مقاس 24 مدهونة بالزيت أو السمن ومبطنة بالدقيق نصب الخليط به وعلي فرن سخن محضر مسبقا بربع ساعة نضع الكيكة في الشبكة الوسطي علي درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة .


ل أسهل طريقة لعمل كيكة جوز الهند تختبرالكيكة بواسطة خلة خشبية أو شوكة حتي نتأكد من تمام السواء تترك الكيكة داخل الفرن بعد ما ينطفئ بمدة خمش دقائق ثم نخرجها .
يحضر سيرم أو شربات خفيف كوب من السكر مع كوب من الماء وعصير ربع ليمونة علي النار لمدة عشر دقايق يمكن أضافة رشة فانيليا لتعزيز الطعم .

بعد خروج الكيكة من الفرن تسقي بالشربات بارد   وبالهنا .

تعليمات

الشربات يكون بارد وتسقي الكيكة بعد خروجها من الفرن بعشر دقايف  .
تترك الكيكة في افرن بعد ما نطفي الفرن حتي لا تهبط  .
البيض يكون بدرجة حرارة الغرفة .
ادا كان قوام الكيك شديد السماكة نضيف ربع كوب أخر من الحليب .

تابع وصفات ذات صلة


author-img

بيت المعرفة

البحث عن معلومات جديدة مهمة حول العالم في مجالت مختلفة
Kommentare
Keine Kommentare
Kommentar veröffentlichen
    NameE-MailNachricht